
Tortelli ricotta e spinaci con salsa di noci
Ingredienti per 4 persone
– 1/2 spicchio d’aglio
–…
15 settembre 2015/da admin
Tortellini panna e olive
Dosi per 4 persone:
– 500 g di tortellini freschi
–…
8 settembre 2015/da admin
Gnocchi ai 5 formaggi
Ingredienti per 4 persone:
- 600/700 g di gnocchi freschi
-…
6 agosto 2015/da admin
Ravioli alla crema di formaggio
Dosi per 4 persone: 400 g di ravioli freschi
– 1 cucchiaio…
29 luglio 2015/da admin
Pasticcio di tortellini in crosta
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione:
1kg di tortellini…
1 ottobre 2014/da admin
Tortellini con panna, prosciutto e piselli
Ingredienti per due persone:
400 gr. tortellini freschi
100…
1 ottobre 2014/da admin
Ravioli porri e salsiccia
Ingredienti:
2 porri di medie dimensioni
pepe nero macinato…
15 settembre 2014/da admin
Cappelletti gratinati
Ingredienti per 4 persone:
375 gr cappelletti
125 gr pancetta…
15 settembre 2014/da admin
Quadrotti ricotta e spinaci con sugo ai funghi
I quadrotti ricotta e spinaci si accompagnano benissimo ad un…
15 settembre 2014/da admin
Cappelletti al forno
I cappelletti al forno, serviti in tradizionali tegamini di terracotta,…
3 settembre 2014/da admin