• Home
  • Italiano Italiano Italiano it
  • English English Inglese en
  • Français Français Francese fr
Pastificio Fontana
  • Home
  • Prodotti
    • Anolini
      • Anolini di carne
      • Anolini ai formaggi
    • Tortelli piacentini ricotta e spinaci
    • Tortellini
      • Tortellini di carne
    • Pisarei
    • Ravioloni
      • Ravioloni ricotta e spinaci
      • Ravioloni di zucca
    • Caramelle
      • Caramelle ricotta e spinaci
      • Caramelle ricotta e radicchio rosso
      • Caramelle al salmone
    • Ravioli
      • Ravioli al salmone
      • Ravioli alle erbette
    • Margherite
      • Margherite ai funghi
      • Margherite patate e speck
    • Quadrotti
      • Quadrotti ricotta e spinaci
      • Quadrotti alla carne
    • Maccheroncini
    • Gnocchi di patate
    • Chicche verdi
    • Panzerotti saraceni al radicchio e speck
  • Azienda & Qualità
    • Produzione pasta fresca
    • Certificazioni di qualità
  • Ricette
  • News & Eventi
  • Contatto
  • Cerca

Ricette

salsa alle noci

Tortelli ricotta e spinaci con salsa di noci

Ingredienti per 4 persone – 1/2 spicchio d’aglio –…
15 settembre 2015/da admin
tortellini freschi, panna e olive

Tortellini panna e olive

Dosi per 4 persone: – 500 g di tortellini freschi –…
8 settembre 2015/da admin

Gnocchi ai 5 formaggi

Ingredienti per 4 persone: - 600/700 g di gnocchi freschi -…
6 agosto 2015/da admin

Ravioli alla crema di formaggio

Dosi per 4 persone: 400 g di ravioli freschi – 1 cucchiaio…
29 luglio 2015/da admin
tortellini in crosta

Pasticcio di tortellini in crosta

Ingredienti per 6 persone Per la preparazione: 1kg di tortellini…
1 ottobre 2014/da admin
tortellini panna prosciutto e piselli

Tortellini con panna, prosciutto e piselli

Ingredienti per due persone: 400 gr. tortellini freschi 100…
1 ottobre 2014/da admin
ravioli porri salsiccia

Ravioli porri e salsiccia

Ingredienti: 2 porri di medie dimensioni pepe nero macinato…
15 settembre 2014/da admin
cappelletti gratinati

Cappelletti gratinati

Ingredienti per 4 persone: 375 gr cappelletti 125 gr pancetta…
15 settembre 2014/da admin
quadrotti sugo ai funghi

Quadrotti ricotta e spinaci con sugo ai funghi

I quadrotti ricotta e spinaci si accompagnano benissimo ad un…
15 settembre 2014/da admin
Cappelletti al forno - ricetta

Cappelletti al forno

I cappelletti al forno, serviti in tradizionali tegamini di terracotta,…
3 settembre 2014/da admin
© Copyright - Pastificio Fontana - Tutti i diritti riservati
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare questo sito accetti automaticamente l'utilizzo dei cookie per sfruttare le funzionalità di Google Analytcs.Ok
Scorrere verso l’alto