Gnocchi ai 5 formaggi
Ingredienti per 4 persone:
– 600/700 g di gnocchi freschi
– 1 noce di burro
– Parmigiano Reggiano
– Latte o panna
– 50 g di Gruyère
– 50 g di fontina
– 50 g di gorgonzola
– 50 g di Philadelphia
Preparazione:
Facciamo fondere 50 g di burro in una casseruolina, uniamo il Gruyère, la fontina, il gorgonzola e il Philadelphia tagliati in pezzettini, riducendoli in crema e mescolando continuamente (se necessario unite poco latte o panna).
Imburriamo ora una pirofila e vi disponiamo gli gnocchi del Pastificio Fontana leggermente sovrapposti tra loro, formando delle file parallele; vi distribuiamo sopra la crema di formaggi e cospargiamo con del Parmigiano Reggiano.
Poniamo la pirofila in forno preriscaldato a 200 ° per 15 min. Trascorso questo tempo, serviamo portando direttamente in tavola.